?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Весенние отпуска в Мексике — что нужно знать, прежде чем туда ехать
plosko

Более 10000 людей каждую весну готовы ехать в курортные зоны на территорию Мексики. Во время своих весенних отпусков каждый год. Хотя подавляющее большинство проводит свой отпуск в Мексике без инцидентов, все же иногда несколько туристов могут умереть, сотни будут арестованы, и еще большесделают ошибок, которые могут негативно повлиять для  них на всю оставшуюся жизнь. Используя здравый смысл вы сможете избежать во время своего путешествия по Мексике эти неприятные и опасные ситуации.

Приехав в чужую страну не экономьте на мобильной связи, чтобы периодически звонить домой для уведомления членов вашей семьи о своей безопасности и информировать их о вашем местонахождении. Помните, каким бы способом вы ни путешествовали по Мексике, по суше, воздуху или морем, вы входите в другую страну. И значит добровольно принимаете законы этой страны и ее таможенные правила.

Мексиканский закон

Во время путешествия по Мексике, независимо какое у вас гражданство вы подчиняетесь законам Мексики. В случае вашего ареста или несчастного случая в Мексике, это может привести к неотложной медицинской или юридической консультации, помощи.Что может резко повлиять на непредвиденные, иногда даже и на большие расходы для путешественника. Мексиканский закон может применять суровые наказания за нарушения. если же вы отдыхая в Мексике все же нашли себе неприятности с законом, вам следует сразу же связаться с ближайшим консульством вашего государства.
Огнестрельное оружие и ножи в Мексике запрещены. Не вздумайте прогуливаясь по улочкам Мексике взять с собою даже перочинный нож.

Аренда и управление транспортных средств и другого оборудования в Мексике.

Туристы, отдыхающие в Мексике должны проявлять осторожность при аренде транспортных средств, в том числе водных мотоциклов и мопед. Многие из них не обслуживаются и находятся в плохом состоянии, Многие не имеют страховки или под-страхователя. Читайте договор аренды. Тщательно убедитесь, что ваши собственная страховка покроет расходы в случае вашей аварии. Если страховая компания по прокату вам может показаться подозрительной и неадекватной, потребуйте предъявить техпаспорт транспортного средства.
В государственный департамент Мексики очень часто стали поступать сообщения на операторов прокатного оборудования. Якобы они используют местных жителей, входят в заимовыгодный сговор чтобы сформировать «толпы» из местных жителей Мексики. Для того, чтобы запугать клиентов, заставляя платить непомерные суммы за повреждение арендованного оборудования.

Безопасность и охрана в Мексике.
Предупреждающие флаги на пляжах Мексики следует воспринимать всерьез. Если черный или красный флаг вверх, не входите в воду. Эти правила являются общими вдоль пляжей по всей Мексике, особенно на побережье Тихого океана. Гибель многих туристов произошло именно тогда, когда пловцы проигнорировали меры безопасности на воде. Отдыхая в Мексике старайтесь проявлять осторожность. Не купайтесь в бассейнах или на пляжах без спасателей. Не ныряйте в неизвестных водоемах, так как подводные камни на небольшой глубине могут привести к серьезным травмам или смерти. Если вы решили все таки поплавать, всегда проявлять крайнюю осторожность.
Такси в Мексике.
Старайтесь вызывать всегда только службы такси у которых имеется государственная лицензия. (ЮВЕ-ти-ой) такси. Некоторые незаконные таксисты, по сути, преступники, часто стоят неподалеку от отелей, магазинов, клубов, в поисках жертвы; пользователи таких такси были ограблены, похищены, или изнасилованы. Гостиницы, клубы и рестораны вызовут для вас Sitio такси по вашей просьбе.