?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Усадьба Добра хата
plosko
Любой агротурист, который собрался хорошо отдохнуть, конечно же сначала постарается узнать в подробностях о будущем месте своего отдыха. Немаловажную роль в этом выборе играет фото агроусадьбы. Согласитесь, ведь глядя на это фото усадьбы кажется что это домик из сказки. Агротурист, который устал от городского шума, суеты, всегда ищет место чтобы от всего этого отдохнуть.Одно из таких чудесных мест есть в Беларуси. В Минской области. Смолевичский район.д.Прилепы.
«Добра хата» — это уютная усадьба. Со всеми современными удобствами. Очень красивым дизайном, и интерьером. Находится в двадцати километрах от Минска. Приехав сюда — поражаешься восхитительной красоте природного ландшафта, который открывается из окон усадьбы.

Думаю любой агротурист начнет невольно сравнивать отдых за границей с отдыхом здесь, в усадьбе «Добра хата» .И все таки плюсики поставит именно отдыху в этой деревушке. Недалеко от самой усадьбы есть необходимая для любого агротуриста или жителя социальная инфраструктура — это небольшой магазинчик, отделение банка, связи, аптека. Усадьба грамотно и красиво благоустроена. Просто поражает своим домашним уютом. Усадьба очень популярна у молодежи. Ну а если вы человек пожилого возраста — то вам просто рекомендуется сюда съездить отдохнуть.

Поверьте — это будет ваш самый лучший отдых. Если же вы решите совершить тур с детьми — то здесь имеется все для отдыха и развлечения детей. Если же вы приехали сюда боьшой компанией, что бы отметить какое то событие — то сможете получить максимум удовольствия. В огромной гостинной расположен дискобар с танцполом. Для тех кто любит проводить свое врямя за просмотром фильмов здесь очень уютно оборудована зона отдыха с домашним кинотеатром. В каждой спальне имеется балкончик с красивым неповторимым видом на окрестности. Наверно каждый агротурист приехав куда-то отдохнуть мечтает порыбачить на незнакомых водоемах. Некоторые себе даже и не представляют отдыха без рыбалки.

Все, кто здесь побывал говорят что для любителей рыбалки здесь возможности неограничены. Недалеко от усадьбы расположено знаменитое Дубровское водохранилище. А после утренней рыбалки,дневного отдыха можно и в баньку сходить попариться. О баньке в усадьбе «Добра хата» хочется сказать отдельно несколько слов. Попав сюда однажды никогда этого не забудешь.Это не просто баня, а небольшой комплекс в 100 кв.м. Для любителей современных СПА процедур, для тех кто любит хорошо попариться, а напарившись уютно посидеть с друзьями или родными,окунуться после баньки в бассейн, посидеть в джакузи,здесь предоставлены все необходимые условия.

Просто всего не перечислить о всех современных новшествах этого комплекса которые всегда рады предложить любому агротуристу. Ну а что касается питания, то меню здесь разнообразно. Можно даже заказать то, что вы сами хотите, вплоть до свеженького шашлычка, приготовленного на мангале.